Pão de amaranto com linhaça

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pão de amaranto com linhaça

Ingredientes de: Pão de amaranto com linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de amaranto com linhaça

Misture todos os ingredientes com uma colher até ficar uma massa leve. Se for necessário, acrescente mais água aos poucos. Coloque em um recipiente que permita a quantidade de massa ficar com o formato de fatia de pão. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos. Se achar necessário, leve a uma torradeira ou sanduicheira para ficar mais crocante e com mais cor.

Informações Nutricionais de Pão de amaranto com linhaça

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 149,82 kcal
  • Carboidratos 17,87 g
  • Proteínas 7,25 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 235,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;