Omelete de queijo e hortaliças

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Omelete de queijo e hortaliças

Ingredientes de: Omelete de queijo e hortaliças (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 30,0 gramas de Queijo Minas Frescal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo e hortaliças

Bata os ovos com o leite, sal e pimenta do reino. Numa tigela misture o queijo com o tomate picados. Unte a frigideira com spray em óleo e aqueça em fogo médio. Acrescente os ovos, aguarde começar na s bordas. Espalhe o recheio na metade e dobre a omelete sobre o recheio. Vire para aquecer e derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo e hortaliças

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 208,54 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 17,96 g
  • Gorduras Totais 12,94 g
  • Gord. Saturadas 6,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 298,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;