Panqueca de espinafre com ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Panqueca de espinafre com ricota

Ingredientes de: Panqueca de espinafre com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Fécula de batata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de espinafre com ricota

Bater no liquidificador os ovos, o leite, a fécula de batata e o espinafre. Amassar a ricota com garfo, temperar com salsa, cebolinha e azeite. Usar uma frigideira antiaderente para fazer as panquecas. Rechear com a ricota e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de espinafre com ricota

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 145,65 kcal
  • Carboidratos 20,75 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 75,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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