Suflê de chuchu e couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Suflê de chuchu e couve flor

Ingredientes de: Suflê de chuchu e couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 ramos médios de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu e couve flor

Refogue o chuchu e a couve flor e coloque temperos a gosto - sal, pimenta, cheiro verde. Reserve. Separe a gema da clara e bata a clara em neve. Reserve. Em uma panela aquecida, coloque a margarina e a fécula de batata e mexa. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Coloque temperos como sal e noz moscada ralada e pimenta do reino moída. Após esfriar, acrescente a gema e misture bem. Coloque em uma forma refratária e acrescente os legumes. Acrescente a clara em neve e mexa levemente. Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu e couve flor

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 38,12 kcal
  • Carboidratos 5,60 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 34,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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