Berinjela recheda

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Berinjela recheda

Ingredientes de: Berinjela recheda (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheda

Leve a Berinjela corta ao meio no micro ondas por 2 minutos potencia alta, vire ela e deixe mais dois minutos. Com ajuda de uma colher retire o centro dela deixando só a casca(reseve). Leve ao fogo o azeite, cebola,alho,carne moída, o tomate, e o centro da berinjela picado. Rechear a casca com o refogado salpicar queijo ralado e levar para gratinar no forno.

Informações Nutricionais de Berinjela recheda

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 179,96 kcal
  • Carboidratos 11,04 g
  • Proteínas 12,16 g
  • Gorduras Totais 10,26 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 115,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;