Berinjela Refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Berinjela Refogada

Ingredientes de: Berinjela Refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 30,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Corte as berinjelas em cubos com a casca e a semente Deixe descansar 5 minutos com água e sal para retirar o gosto amargo Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho Acrescente a berinjela, o tomate e o pimentão Em seguida o sal, a pimenta-do-reino e o sazón, deixe refogando Acrescente um fio de água só para cozinhar Tampe a panela e deixe refogando Quando a berinjela estiver macia acrescente o cheiro verde e está pronto

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 100,78 kcal
  • Carboidratos 14,58 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,15 g
  • Sódio 1,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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