bolo de maçã integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
bolo de maçã integral

Ingredientes de: bolo de maçã integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Açúcar de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã integral

Bata no liquidificador 2 maçãs, 3 ovos, 1 xícara de leite, ½ xícara de óleo, reserve. Em uma tigela coloque a farinha integral, a aveia e o açúcar e a canela, coloque o liquido do liquidificador e misture tudo, por ultimo coloque o fermento e mexa bem. Coloque para assar em uma forma untada com margarina, coloque a metade da massa, a outra maça picadas, salpique açúcar e canela, coloque a outra metade da massa e salpique mais açúcar e canela. Coloque para assar em forno pré-aquecido em 180º.

Informações Nutricionais de bolo de maçã integral

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 130,21 kcal
  • Carboidratos 24,68 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 16,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;