Purê Abobora Cabotian

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Purê Abobora Cabotian

Ingredientes de: Purê Abobora Cabotian (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê Abobora Cabotian

Refogar o alho e a cebola no oleo. Quando a cebola estiver amarelando colocar a abobora, a salsinha e o sal, cobrir com agua e deixar por uns 15 minutos. Quando a agua estiver secando amassar os cubos de abobora ate ficar com consistencia de pure.

Informações Nutricionais de Purê Abobora Cabotian

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 85,86 kcal
  • Carboidratos 11,65 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 1750,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;