sopa creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

634 g
sopa creme de legumes

Ingredientes de: sopa creme de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 ramos de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de legumes

Coloque em uma panela o meio peito de frango com osso e sem a pele, o cheiro verde, a cebola e o alho, com um litro de água fervedo e sal a gosto. Deixe cozinhar até o caldo reduzir pela metade, aproximadamente vinte minutos. Passe esse caldo por peneira, retire o frango e reserve. Coloque na panela o caldo, os legumes ( tomate sem sementes, abobrinha, mandioquinha e o alho poro) cortados grosseiramente e o peito de frango desfiado. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Bata no liquidificador, acrescente sal para acertar o tempero e sirva com salsinha picada.

Informações Nutricionais de sopa creme de legumes

Gramas por Porção: 634 g

  • Calorias 339,98 kcal
  • Carboidratos 51,30 g
  • Proteínas 28,58 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,28 g
  • Sódio 36,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;