Bolo de Limão da mãe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bolo de Limão da mãe

Ingredientes de: Bolo de Limão da mãe (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão da mãe

Bata as claras em neve firme e depois coloque meia xícara de açucar nessa clara e bata mais um pouco. Reserve. Bata a manteiga com o restante do açucar e as gemas até ficar quase branco. Misture o fermento na farinha e vá misturando alternadamente com os líquidos. Por último misture delicadamente as claras em neve na massa.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão da mãe

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 54,19 kcal
  • Carboidratos 8,48 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 20,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;