pastel de papas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
pastel de papas

Ingredientes de: pastel de papas (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de papas

fritar a cebola, pimentão e alho. refogar a carne e condimentar a gosto. cozinhar a batata e fazer um purê com a manteiga e o leite colocar num refractário a carne e colocar os ovos picados, as azeitonas, cobrir com o purê e assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de pastel de papas

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 255,62 kcal
  • Carboidratos 19,09 g
  • Proteínas 22,40 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 132,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;