Bolo de fubá para diabéticos

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Bolo de fubá para diabéticos

Ingredientes de: Bolo de fubá para diabéticos (Limpar)

check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca
check uncheck 400,0 gramas de Fubá de milho
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá para diabéticos

Numa panela, coloque o leite, o óleo, o fubá e o adoçante cozinhe por mais ou menos 5 minutos e reserve para esfriar. Na batedeira bata bem as claras em neve, adicione as gemas uma a uma e e adicione aos poucos a massa de fubá da panela já fria. Desligue a batedeira adicione o royal e mexa com uma colher. Despeje a massa em uma forma de furo central untada com manteiga e fubá e jogue por cima a erva doce e a canela e leve ao forno 160 por mais ou menos 40 ou 50 min ou até q espetado por um palito este saia limpo e esteja bem dourado em cima.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá para diabéticos

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 358,54 kcal
  • Carboidratos 34,02 g
  • Proteínas 6,53 g
  • Gorduras Totais 22,14 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 46,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;