Moqueca de Banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Moqueca de Banana

Ingredientes de: Moqueca de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Banana da terra
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Banana

Pique o dente de alho e reserve. Fatie os tomates, a cebola, o pimentão e as bananas e reserve. Doure o alho no óleo de soja e desligue o fogo. Disponha os ingredientes na panela em camadas da seguinte forma: 1 camada com metade dos tomates, depois outra camada com metade das cebolas e outra com metade dos pimentões. Coloque toda a banana e repita a sequência de camadas anterior. Coloque o sal, o leite de coco, o azeite e o manjericão. Cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Polvilhe com a salsa, tampe a panela e aguarde uns minutinhos antes de servir. Sirva acompnhado de arroz e feijão.

Informações Nutricionais de Moqueca de Banana

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 119,73 kcal
  • Carboidratos 17,14 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 0,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;