Pão fofinha de leite

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pão fofinha de leite

Ingredientes de: Pão fofinha de leite (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo parmesão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 200,0 mililitros de Leite Italac Zero Lactose
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão fofinha de leite

Bata por 2 minutos no liquidificador : o ovo, o leite, o sal, o açúcar diet, o queijo parmesão ralado e o óleo . Em um tigela coloque o trigo e o fermento e misture bem. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador e reserve. Em uma forma untada , coloque a massa e depois leve em forma pré-aquecido em 200 graus. Espere 30 minutos, retire e serva quando a temperatura de acordo com o seu paladar. (* O tempo no formo pode variar de acordo com a potência do seu forno)

Informações Nutricionais de Pão fofinha de leite

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 201,18 kcal
  • Carboidratos 33,62 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 145,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;