omelete de claras com tapioca e atum

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
omelete de claras com tapioca e atum

Ingredientes de: omelete de claras com tapioca e atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tapioca Akio (goma)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras com tapioca e atum

Bata as claras com uma pitada de sal e pimenta, apos acrescente os outros ingredientes misture tudo e coloque em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, tampada. Apos uns 10 min vire deixe por mais 05 minutinhos e esta pronto! Bom apetite!

Informações Nutricionais de omelete de claras com tapioca e atum

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 173,22 kcal
  • Carboidratos 14,63 g
  • Proteínas 18,26 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 440,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;