berinjela refogada com tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
berinjela refogada com tomate

Ingredientes de: berinjela refogada com tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela refogada com tomate

Pique todos os ingredientes, coloque numa panela e leve ao fogo. Tempere a gosto, inclusive com orégano, cheiro verde e pimenta. Acrescente água somente se necessário. Mexa de vez em quando para não grudar na panela, até que a berinjela esteja bem cozida..

Informações Nutricionais de berinjela refogada com tomate

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 18,00 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 0,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;