Abobrinha assada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Abobrinha assada

Ingredientes de: Abobrinha assada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha assada

Fatie a abobrinha no sentido do comprimento e coloque no formo por 15 min com papel alumínio. Retire do forno, salpique o queijo, a farinha de rosca, coloque o tomate e o manjericão. Volte ao forno para derreter o queijo. Pronto.

Informações Nutricionais de Abobrinha assada

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 75,83 kcal
  • Carboidratos 6,38 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 154,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;