Bolo Formigueiro Palmirinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo Formigueiro Palmirinha

Ingredientes de: Bolo Formigueiro Palmirinha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Formigueiro Palmirinha

Bata no liquidificador o óleo, o ovo, o leite e o açúcar até ficar liso e homogêneo. Coloque em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o coco ralado, o granulado, o fermento e misture com uma colher. Despeje numa forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com coco em flocos e chocolate granulado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo Formigueiro Palmirinha

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 147,75 kcal
  • Carboidratos 23,06 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 12,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;