Sala de cuscuz marroquino com frutas secas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Sala de cuscuz marroquino com frutas secas

Ingredientes de: Sala de cuscuz marroquino com frutas secas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades de Uva passa
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 4,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sala de cuscuz marroquino com frutas secas

Coloque dois copos de água para ferver e acrescente a cebola picada grosseiramente e temperada com sal e pimenta. Depois de ferver coloque o cuscuz para hidratar por 5 minutos Pique as frutas e misture tudo temperando com sal a gosto, pimenta, salsinha e cebolinha bem picada

Informações Nutricionais de Sala de cuscuz marroquino com frutas secas

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 49,90 kcal
  • Carboidratos 8,79 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 0,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;