creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

655 g
creme de abobora

Ingredientes de: creme de abobora (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 0,8 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

Refogue o algo a batata e a abobora com uma colher de chá de margarina,adicione sal a gosto, e deixe ferver sem agua até ficar macia, após coloque aagua e o caldo de carne, deixe ferver mais um pouco, e tire do fogo, e bata ni liquificador deixe cozinhar mais um pouco . desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por Porção: 655 g

  • Calorias 235,25 kcal
  • Carboidratos 52,28 g
  • Proteínas 7,37 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,40 g
  • Sódio 2025,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;