Sopa de lentilha com repolho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

561 g
Sopa de lentilha com repolho

Ingredientes de: Sopa de lentilha com repolho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 20,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha com repolho

Cozinhe a lentilha por 15 minutos na panela de pressão com uma folha de louro. Corte o repolho em tiras e depois pique mais um pouco. Em uma panela, adicione a lentilha, os temperos e deixe o repolho cozinhar junto. Quando as folhas do repolho estiverem moles e transparentes a sopa estará pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha com repolho

Gramas por Porção: 561 g

  • Calorias 53,65 kcal
  • Carboidratos 9,68 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 212,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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