Conserva de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Conserva de Berinjela

Ingredientes de: Conserva de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 50,0 gramas de Erva doce fresca
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conserva de Berinjela

Cortar em fatias finas a berinjela, cebola, alho, aipo, erva doce, pimentão e dividir em 3 porções. Numa travessa refratária, alternar camadas de azeite, porção de legumes, passas e castanha do pará picada. Povilhar um pouco de sal marinho, orégano e sálvia. Cobrir a travessa com papel alumínio e levar ao forno, até cozinhas os legumes, mais ou menos 30 min. Esperar esfriar e servir. Consevar na geladeira.

Informações Nutricionais de Conserva de Berinjela

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 113,88 kcal
  • Carboidratos 4,69 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 10,55 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 5,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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