Lasanha de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Lasanha de abobrinha

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,5 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Nata Frimesa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Cortar abobrinha em rodelas. Temperar a polpa de tomate a gosto (sal, alho, tomilho...). Juntar a nata, leite, requeijão e temperar a gosto (sal, noz moscada...). Untar um refratário com azeite de oliva, colocar uma camada de abobrinha fatiada, cobrir com a polpa de tomate, uma camada de queijo e uma de presunto. Repetir as camadas. Ultima camada: abobrinha, molho branco e finalizar com queijo. Levar ao forno por 30 minutos em forno médio, ou até que a abobrinha esteja macia e o queijo dourado.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 199,54 kcal
  • Carboidratos 7,72 g
  • Proteínas 9,60 g
  • Gorduras Totais 14,47 g
  • Gord. Saturadas 8,39 g
  • Gord. Trans 0,35 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 397,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;