Higienize a couve flor e também a cebola. Separe a couve flor em floretes e pique a cebola. Reserve. Cozinhe a couve flor no vapor por cerca de 10 minutos para que fique com a textura “al dente”. Preaqueça o forno a 240°C. Refogue a cebola com o azeite e a manteiga em fogo médio por 3 minutos, desligue o fogo e junte a farinha de trigo, misture bem, acrescente o leite e a mistura de temperos (páprica picante, orégano, salsa e alho, todos desidratados). Leve novamente ao fogo médio mexendo sempre até ganhar consistência de creme. Distribua os floretes da couve flor em um refratário, despeje o molho por cima e salpique o queijo ralado na hora a gosto. Leve o refratário ao forno na parte baixa por 25 minutos, se o forno tiver grill deixe 20 minutos em baixo e mais 5 minutos na parte alta. Sirva a Couve Flor ao Molho Branco Gratinada a acompanhar carne, peixe ou como desejar.
Gramas por Porção: 220 g
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