Sopa de chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Sopa de chuchu

Ingredientes de: Sopa de chuchu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de chuchu

Refoque a cebola e quando estive transparente acrescente o chuchu, o inhame picado acrescente e o sal marinho. Vá cozinhando os legumes com e colocando aguá as poucos. Quando os legumes estiverem cozido , desligue o fogo e reserve. Bata os legumes cozido ( e não muito quente) no liquidificador e reserve. Em uma panela, coloque 1 colher de azeite e o alho picado até dourar. Sirva a sopa com o alho dourado por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de chuchu

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 108,18 kcal
  • Carboidratos 8,94 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 196,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;