Bolo de legumes com ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Bolo de legumes com ricota

Ingredientes de: Bolo de legumes com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de legumes com ricota

Doure a cebola e o alho no óleo.
Junte os tomates picados até desmanchar.
Acrescente todos os legumes e refogue ligeiramente.
Em uma tigela, misture os legumes refogados, a ricota, metade da farinha de rosca, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido em água fervente, misturando bem.
Coloque num refratário, untado e polvilhado com a farinha de rosca.
Polvilhe a superfície com a farinha de rosca restante e leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Bolo de legumes com ricota

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 168,09 kcal
  • Carboidratos 16,15 g
  • Proteínas 8,26 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 154,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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