Pão Dukan - Adaptado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pão Dukan - Adaptado

Ingredientes de: Pão Dukan - Adaptado (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan - Adaptado

Bata as claras em neve e reserve. Misture todos os outros ingredientes(menos o fermento) à mão ou com um mixer. Assim que estiver um creme homogêneo, coloque o fermento, vá mexendo lentamente e acrescentando a clara em neve. Leve ao forno em forma untada com o minimo de óleo ou manteiga. Deixe assar por uns 30 minutos(depende da potência o forno)

Informações Nutricionais de Pão Dukan - Adaptado

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 167,99 kcal
  • Carboidratos 30,14 g
  • Proteínas 13,15 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,65 g
  • Sódio 329,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;