Fritatina de spinacci

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Fritatina de spinacci

Ingredientes de: Fritatina de spinacci (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritatina de spinacci

colocar o azeite, a cebola e refogar, depois coloque o espinafre cozido e bem picado, bata os ovos levemente e misture tudo, coloque sal a gosto, colocar numa frigideira grande e virar quando estiver pronto.

Informações Nutricionais de Fritatina de spinacci

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 84,63 kcal
  • Carboidratos 4,44 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 125,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;