Kibe Assado Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Kibe Assado Caseiro

Ingredientes de: Kibe Assado Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado Caseiro

Temperar a carne moída com sal, pimenta, orégano e manjericão. Deixar de molho o trigo por 2 horas. Após o descanso juntar o trigo com a carne moída, o ovo, até ficar uma massa homogenia. Pincelar o tabuleiro com azeite e espalhar a massa e por cima colocar o restante do azeite. Assar em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe Assado Caseiro

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 131,89 kcal
  • Carboidratos 12,51 g
  • Proteínas 10,94 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 97,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;