Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Legumes

Ingredientes de: Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck Pimenta rosa à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes

Corte os legumes em rodelas médias, coloque em uma assadeira pequena untada com azeite. Vá temperando a gosto cada camada de legumes. Ao final regue com azeite e polvilhe parmesão ralado. Deixe assar em forno médio por 30 minutos e sirva!!! Delícia!!!

Informações Nutricionais de Legumes

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 160,66 kcal
  • Carboidratos 9,31 g
  • Proteínas 6,61 g
  • Gorduras Totais 11,27 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 136,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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