Panqueca de carne moída com massa integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Panqueca de carne moída com massa integral

Ingredientes de: Panqueca de carne moída com massa integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída com massa integral

Refogue a cebola e o tomate sem pele com uma colher de azeite. Adicione a carne moída e cozinhe. Adicione sal e temperos a gosto. Quando estiver cozida, desligue o fogo e acrescente as azeitonas picadas e o requeijão. Reserve. Bata no liquidificador o azeite, o ovo, o leite e as farinhas. Pode-se acrescentar uma pitada de fermento em pó. Adicione sal a gosto. Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais leite. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente. Coloque o recheio, enrole e sirva em seguida. A receita rende 12 discos de panquecas tamanho médio.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída com massa integral

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 135,53 kcal
  • Carboidratos 12,52 g
  • Proteínas 11,34 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 111,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;