Berinjela de Forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Berinjela de Forno

Ingredientes de: Berinjela de Forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de Forno

Corte as berinjelas em rodelas não muito grossas. Ferva água com um pouco de sal e pré-cozinhe as berinjelas (Não precisa cozinhar muito, deixando 2 min é o suficiente). Coloque as berinjelas em uma assadeira. Regue com azeite. Corte a cebola e o tomate em cubos (tire a semente dos tomates). Tempere a cebola e o tomate com sal, pimenta do reino, manjericão, orégano e a colher de ketchup. Coloque a mussarela por cima das rodelas de berinjela e ele ao forno por 10min.

Informações Nutricionais de Berinjela de Forno

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 34,41 kcal
  • Carboidratos 1,60 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 30,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;