pão integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

679 g
pão integral

Ingredientes de: pão integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gérmen de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Misture os ingredientes, adicionando aos poucos a água morna até formar uma massa homogênea. Sove por uns 15 minutos. Deixe descansar 20 minutos. Após coloque em forma untada e deixe crescer por 1h. Asse em forno pré aquecido a 180° até dourar

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por Porção: 679 g

  • Calorias 1337,06 kcal
  • Carboidratos 246,17 g
  • Proteínas 57,06 g
  • Gorduras Totais 18,70 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,79 g
  • Sódio 198,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;