Sopa Detox

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1461 g
Sopa Detox

Ingredientes de: Sopa Detox (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox

2 conchas de sopa detox INGREDIENTES DA SOPA: ½ unidade de abóbora japonesa (com casca); ¼ de maço de cebolinha; 2 tomates orgânicos sem pele; 3 folhas de couve orgânica; 1 xícara de chá de ervilha fresca; Pouco sal marinho. MODO DE PREPARO: coloque todos os ingredientes em uma panela, cubra com água e cozinhe até a abóbora amolecer. Espere esfriar e bata no liquidificador. Tempere com pouco sal, orégano, alecrim ou manjericão.

Informações Nutricionais de Sopa Detox

Gramas por Porção: 1461 g

  • Calorias 342,40 kcal
  • Carboidratos 64,21 g
  • Proteínas 28,96 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 40,70 g
  • Sódio 5,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;