Hamburguinho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Hamburguinho

Ingredientes de: Hamburguinho (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguinho

A carne moída crua renderá 2 xícaras de chá e as batatas depois de cozidas com sal e espremidas também rendem 2 xícaras de chá. Refogar a carne no óleo, com a cebola, alho em pasta, sal, orégano e salsinha e reservar. Cozinhar as batatas com sal e espremer. Misturar, com as mãos, a carne, a batata e a farinha de trigo. Fazer os hamburguinhos (5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura) Bater bem os ovos. Passar os hamburguinhos nos ovos baridos e na farinha de rosca. Fritar de 10 em 10, por 25 minutos, a 180 graus na Fritadeira Air Fryer (sem óleo) ou até ficarem crocantes.

Informações Nutricionais de Hamburguinho

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 53,75 kcal
  • Carboidratos 5,46 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 20,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;