berinjela ensopada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
berinjela ensopada

Ingredientes de: berinjela ensopada (Limpar)

check uncheck 2,0 gramas de berinjela 100gr
check uncheck 1,5 xícaras de tomate cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ensopada

Dourar a cebola e o alho, adicione os tomates e refogue. Quando o tomate estiver meio mole adicione as berinjelas cortadas em cubo e escaldadas, depois adicione o orégano, sal a gosto e deixe cozinhar por 5 min.

Informações Nutricionais de berinjela ensopada

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 29,18 kcal
  • Carboidratos 4,51 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 0,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;