Antepasto de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Antepasto de Berinjela

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 15,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Corte todos os ingredientes em cubinhos, põe um fio de azeite para refogar a cebola e o alho até a cebola focar transparente,mistura o restante dos ingredientes, e quando a berinjela estiver cozida está pronto,deixe esfriar,guarde em potes de vidro e conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 87,96 kcal
  • Carboidratos 2,02 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 138,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;