BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante em Pó Tal e Qual
check uncheck 50,0 mililitros de Iogurte desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Preparo Passo1 Separe as claras das gemas e as deixe em neve. Então reserve. Passo2 No liquidificador coloque as cenouras e bata por alguns segundos para que elas fique bem raladas e não um creme. Passo3 Na batedeira coloque as gemas, o adoçante e bata por 1 minuto. Então acrescente os farelos, iogurte e a cenoura até que tudo fique bem homogêneo. Passo4 Então acrescente as claras em neve a mistura e bata por mais um minuto até que tudo fique bem incorporado. Por último coloque o fermento e mexa com cuidado. Passo5 Espalhe a massa do seu bolo de cenoura dukan em uma forma de silicone ou uma normal untada com um papel toalha e algumas gotinhas de óleo e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno de 180ºC. Passo6 Está pronto!

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 84,35 kcal
  • Carboidratos 13,61 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 165,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;