bolo de batata da fe queiroz

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
bolo de batata da fe queiroz

Ingredientes de: bolo de batata da fe queiroz (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,5 fatias médias de Queijo Branco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata da fe queiroz

Amasse as cinco batatas cozidas e adicione a cenoura, a cebola e o alho refogados. Monte com o recheio de preferência. Na receita original foi usada uma fatia e meia de queijo branco, cortado em cubinhos. Feche o bolinho de forma que o queijo fique coberto pela massa. Coloque os bolinhos em uma forma que possa ir ao forno e espalhe o azeite por cima dos bolinhos. Leve ao fogo por 20 minutos a 220-180ºC e por 30 minutos a 160-180ºC.

Informações Nutricionais de bolo de batata da fe queiroz

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 63,09 kcal
  • Carboidratos 6,69 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 22,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;