Quiche de alho poró Adriana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Quiche de alho poró Adriana

Ingredientes de: Quiche de alho poró Adriana (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 3,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 13,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Tipo Cottage Porto Alegre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró Adriana

Junte a farinha, manteiga, ovo, até formar uma farofa. Acrescente 2 colheres de água gelada e amasse bem até dar liga. Bata os ovos e o creme de leite. Refogue o alho poró. Misture no creme e acrescente o cottage. Leve para assar por uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró Adriana

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 444,64 kcal
  • Carboidratos 38,42 g
  • Proteínas 18,92 g
  • Gorduras Totais 23,04 g
  • Gord. Saturadas 7,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 272,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;