Omelete com clara ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Omelete com clara ovo

Ingredientes de: Omelete com clara ovo (Limpar)

check uncheck 3,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com clara ovo

Cortar o tomate cereja ao meio, picar o queijo. Misturar todos os ingredientes, menos o azeite. Colocar o azeite na frigideira, acrescentar a mistura e deixar dourar, virar e dourar o outro lado e está pronto.

Informações Nutricionais de Omelete com clara ovo

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 119,79 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 275,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;