KIBE DE RICOTA DE CRIS

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
KIBE DE RICOTA DE CRIS

Ingredientes de: KIBE DE RICOTA DE CRIS (Limpar)

check uncheck 420,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE DE RICOTA DE CRIS

Trigo de molho em água morna por 20 minutos. Espremer o trigo,, retirando o máximo de água. Amassar o trigo até dar liga.Refogar cebola e alho em parte do azeite. Juntar a ricota. Juntar o trigo .Sal. Hortelâ picadinha. Pimenta do reino moída na hora. Assadeira antiaderente. Regar com o restante do azeite. Forno pré-aquecido a 180°. 30 minutos.

Informações Nutricionais de KIBE DE RICOTA DE CRIS

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 230,56 kcal
  • Carboidratos 33,93 g
  • Proteínas 8,75 g
  • Gorduras Totais 7,01 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 106,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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