Couve Flor Empanada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Couve Flor Empanada

Ingredientes de: Couve Flor Empanada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 ramos pequenos de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Empanada

Corte os ramos e cozinhe a couve flor. Misturar a farinha de trigo, o ovo, o leite e o sal, irá obter uma massa líquida. Pegue os ramos da couve flor e passe na massa líquida e coloque para fritar na frigideira.

Informações Nutricionais de Couve Flor Empanada

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 44,54 kcal
  • Carboidratos 4,88 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 12,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;