Ceviche de tilápia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Ceviche de tilápia

Ingredientes de: Ceviche de tilápia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de tilápia

procure comprar filés de tilápia frescas. Corte em tirinhas, acrescente a pimenta e cebolas cortadas bem fininhas. Acrescente o suco dos limões e o suco do gengibre(passado no processador). Coloque sal a gosto. guarde em pote bem fechado na geladeira e consuma após 1 hora que foi feito. Sirva com salada de folhas.

Informações Nutricionais de Ceviche de tilápia

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 129,90 kcal
  • Carboidratos 7,37 g
  • Proteínas 17,35 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 136,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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