bolo de aveia e coalhada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
bolo de aveia e coalhada

Ingredientes de: bolo de aveia e coalhada (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e coalhada

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que deve ser acrescentado por último (e batido rapidamente, só para misturá-lo à massa). Colocar para assar em forma untada e forno previamente aquecido por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de aveia e coalhada

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 178,43 kcal
  • Carboidratos 29,99 g
  • Proteínas 6,65 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 29,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;