pequi refogado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1026 g
pequi refogado

Ingredientes de: pequi refogado (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades médias de Pequi cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pequi refogado

refogar bem os temperos e a cebola juntamente com o óleo; depois de bem douradinhos colocar o pequi; em seguida colocar um pouco de água ate cobrir os pequis e deixe ate passar a colher raspando sair a massa da fruta servir de preferencia quentinho ou a gosto.

Informações Nutricionais de pequi refogado

Gramas por Porção: 1026 g

  • Calorias 2166,90 kcal
  • Carboidratos 131,89 g
  • Proteínas 23,17 g
  • Gorduras Totais 192,01 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 190,22 g
  • Sódio 52,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;