Bolo sem Gluten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo sem Gluten

Ingredientes de: Bolo sem Gluten (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem Gluten

Bata bem os dois ovos e o leite em pó .Acrescente o iogurte(6 colheres de sopa bem cheias) e os demais ingredientes na seguinte ordem: O farelo, a aveia, o açúcar, o cacau, o bicabornato e por ultimo o fermento e m pó. Bata até a massa formar espuma. A massa deverá ter consistência liquida,parecida com um mousse mole. Despeje em um refratário e leve ao forno a 160º.

Informações Nutricionais de Bolo sem Gluten

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 69,30 kcal
  • Carboidratos 9,83 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 41,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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