Frango ao Curry Cremoso Dukan

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Frango ao Curry Cremoso Dukan

Ingredientes de: Frango ao Curry Cremoso Dukan (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry Cremoso Dukan

Corte o peito de frango em cubos e refogue aos poucos em panela antiaderente com um fio de azeite (opcional). Depois do frango estar selado, adicione o alho e a cebola. Quando começar a dourar a cebola, adicione sal a gosto, pimenta do reino e o curry. Coloque a água para dissolver o curry e espalhar melhor no frango. Quando a água secar, adicione o requeijão e misture bem. Para quem gosta de comida com sabor indiano é muito bom. Eu costumo fazer com azeite quente e curry, embebendo o frango nessa mistura e fritando. Assim não vai praticamente nada de óleo. O curry deixa a comida cremosa por si só, mas o requeijão deu um toque a mais.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry Cremoso Dukan

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 177,91 kcal
  • Carboidratos 5,41 g
  • Proteínas 39,56 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 195,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;