Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia , a canela e o fermento sem bater. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 219,15 kcal
  • Carboidratos 22,32 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 11,59 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 24,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;