Rizoto integral de rabada com agrião

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Rizoto integral de rabada com agrião

Ingredientes de: Rizoto integral de rabada com agrião (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 ramo de Agrião
check uncheck 2,0 pedaços grandes de Rabada
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rizoto integral de rabada com agrião

Cozinha tempere a rabada com limão, sal e alho e cozinho até ficar bem macia e soltar do osso. Espere esfriar, desfie e reserve. Cozinha o arroz integral al dente. Fazer a base do risotto, dourando a cebola picada, acrescentar a rabada desfiada e 1/2 vinho, deixar levantar fervura, acrescentar o arroz já cozido. Acrescente água quente e o vinho aos poucos, misturando sempre. Acrescente o agrião cortado grosseiramente quando tiver ainda água, deixar reduzir. Desligue o fogo, acrescente a margarina e tampe. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Rizoto integral de rabada com agrião

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 167,09 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 45,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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